?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О'шмотье

Вчера угробила несколько часов, на просмотр шмотья из Zara, Mango, ну и Bershka. Пустая трата времени, если честно. Почти все дико уродливое, и неудобное.
Который год не выходят из коллекций злоебучие джинсы скинни. Одеть их это полбеды, но пытаться снять в жару, лучше не мучиться, а просто разрезать снизу. Было время, какие-то гуманисты снабдили их молниями внизу, но садисты одержали вверх и теперь я на молниях не нашла.
Короткие футболки. Блядь! Да кто их носит вообще, кроме телочек с каталога? Такой дебилизм!
Тупые надписи на футболках. Вот ведь скотство! Не хочу я ничего заявлять с помощью футболок ни блядь названия городов, ни то что я люблю кофе, и прочую поеботу, которая мне нравится, ни то что я свободная, и прекрасная. На хуй это!
Картинки на футболках. Bershka хорош уже паразитировать на Микки маусах! Остопиздло, честное слово.
Zara бренд с претензией, оттого самое уродливое там. Длинные в пол жилеты, широкие штаны, летние пальто, стремные комбезы, лаптастые колхозные платья и все это конечно же с кедами. Да вы заебали!
Дико бесят коротенькие скинни, как будто, я сняла их с маленькой, коротконогой филлипинки.
Кюлоты. Да ну на хуй!
Я признаюсь далеко не модельных параметров после рождения двойняшек, но на не короткую футболку, и не вздротные скинни я имею право? Где это купить?
Знаю про H&M, но блин, это на одну стирку всего.
Понравились свитшоты Moschino, но это какие-то неебические деньги, не-е, не в моем положении. Хотя хорошие, и длина мне нравится и принты.
Заказала, тем не менее, футболку, и да с надписью, свитшот из мужского отдела (там хоть длина приличная), и скинни серые. Носить-то что-то надо. Вот только поэтому эти сволочи процветают, от безысходности. Зато теперь с пониманием отношусь к звёздам, которые создают свои одёжные бренды. Доведут до ручки, я тоже создам

Tags: