?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только хотела написать, о своих идеальных, здоровых зайцах, как вчера у маленького первый раз поднялась температура.
Искупала малышка, в круге, что делаю крайне редко, и то ли ему не понравилось, то ли отвык, он вдруг резко начал мерзнуть, пока я его вытирала. Одела теплее, ребёнок плакал и тужился. Все происходило очень быстро, он вдруг начал краснеть, голова горела, губы и ручки стали синие, его знобило. И все это на фоне радостно чертыхающегося брата.
Если вы думаете, что в век Интернета, нет никакой проблемы вызвать детскую неотложку, разочарую, это не так. Пока мне удалось найти работающий номер по которому вызвалась бригада, прошло минут 20-30. Можно подумать, что за ерунда эти 20 мин, но я успела поседеть за это время. Равнодушные голоса, что я звоню в справочную, а не в скорую, и мы этот район не обслуживаем только усиливали ярость и беспомощность.
Мальчик плакал и становился горячей, я будучи непредусмотрительной и мечтательной идиоткой, которая не соизволила заранее купить элементарное жаропонижающее, плакала и причитала вместе с ним. Второй пребывал в веселье и радости. Мужу можно было не звонить, не тратить время, он просто бесполезен в критических ситуациях, найди-дозвонись-вызови я куплю что надо и оплачу расходы. И на том спасибо.
Через 26 минут приехала скорая, они оказалось ехали к мальчику 6 лет, а не 6 мес.
В общем все обошлось, это как я и думала были его первые зубы и запор. У мальчика который какает по часам, вот такая беда случилась, он загнался из-за этого и температура поднялась и вот это вот все.
Короче все это заняло один час, с момента его озноба и до отъезда скопой, но это был страшный час для меня.